• Oder verbinden mit

Neuigkeiten

RSS Feed

• JAN
    21

Datanorm für BüroWARE

Ab sofort wurde der öffentliche Test für die neue Datanorm Schnittstelle freigegeben.

Eckpunkte:

• Datanormklassifizierung: Datanorm 4.0/T
    • Datenimport der Langtexte/Dimensionstexte direkt in die BüroWARE-Datenbank (schneller)
    • Artikelstamm, Warengruppen, Rabattgruppen, Preisänderungen
    • Langtexte, Dimensionstexte und Einfügetexte werden verarbeitet.
    • Anpassbare Schnittstelle
    • Fertige Vorlage für BüroWARE/Webware
    • Datenlöschung der importierten Daten jederzeit möglich
    • Warengruppenfilter (Importieren Sie nur Daten, die auch benötigt werden)
    • Funktionen um den Import in der Schnittstelle anzupassen
    • Vorlagenverwaltung
    • Langtextübernahme in frei definierbare Gruppe 00-99
    • Dimenstionstextübernahme kann wahlweise auch zusätzlich in einen freien Langtextbereich erfolgen
    • Momentan fertig für Datanorm 4.0 (5.0 folgt)
    • Direkte Unterstützung des kostenlosen DTA-Analyzers