• Oder verbinden mit

Welche Kartenarten werden von der Bankomatschnittstelle erkannt?

Die folgenden Karten/Kartenkurznamen werden zu folgenden Kartenarten zusammengefasst:

Kartenart Kartenkurzzeichen
00 = unbekannte Karte
01 = QCK, QUI, QUICK
02  = B-K
03  = MAESTRO, EDC
04  = KVI, VIS, VISA
05  = KMC, MAS, MAESTRO
06  = KDI, DINERS CLUB
07  = CAM, AMERICAN EXPRESS
08  = KJB, JCB
50  = KVP

Folgende Kartenarten werden ohne Unterschriftsbeleg gedruckt:

01,02,50

Versionsinformation:
18.10.2017 Kartenart 50 ab Bankomat V3.31

Allgemeines:
Die Kartenart wird für die Verbuchung in der ERP-Software bzw. Kasse benötigt.

In der BüroWARE finden sie diese in den Basiseinstellungen der Kasse unter Kartenzahlungstypen.
In den Kartenzahlungstypen ist die elPAY Kartenart die entsprechend oben beschriebene Kartenart (Nummer)

Somit kann für jede Kartenart ein beliebiges Buchhaltungskonto hinterlegt und angepasst werden.

127 von 127 Personen fanden diese Seite hilfreich