• Oder verbinden mit

Kasse 3.0 RKSV - Laufende Arbeiten

Mit der Kasse 3.0 und der RKSV gibt es ein paar Punkte, die vom Finanzamt vorgegeben sind und die JEDER Bediener an der Kasse wissen muss.
Auch muss mindestens alle 3 Monate das DEP (Datenerfassungsprotokoll) abgespeichert werden, der letzte Beleg im Monat ein Null-Beleg sein und der letzte Null-Beleg im Dezember muss ans Finanzamt übermittelt werden.

In der angehängten Doku finden Sie eine Beschreibung dieser Punkte und wo diese zu finden sind.