• Oder verbinden mit

Abgelaufene Lizenz für Import 2 BüroWARE 5.0x

Leider ist und bei der Entwicklung der aktuellen Version 5.01 ein Fehler unterlaufen, und die Lizenz läuft für diese Versionen mit einer Hinweismeldung ab.
Da dieses eine Einstellung für die BETA-Version war, ist dieser Lizenzablauf fest implementiert und kann nur durch ein Update korrigiert werden.
Daher erhalten ALLE Kunden, die aktuell bereits die 5.0x-Version einsetzen dieses kostenlose Update.

Sollten Sie keinen gültigen Softwarepflegevertrag haben und verwenden aktuell bereits die V5 können Sie dieses Update ebenfalls einspielen und erhalten die aktuelle Version.

Kunden die V4 einsetzen betrifft dieses Update nicht und darf ohne vorheriges Live-Update auch nicht eingespielt werden, da in diesem Update nur geänderte Dateien innerhalb der V5 enthalten sind.

Möchten Sie dieses Update nicht selbst einspielen bieten wir in diesem Fall einen kostenlosen Updateservice an.
Für diesen Updateservice bitte einfach ein Email an support@phoenixds.at mit den entsprechenden Kontaktdaten senden.
Wir werden uns so rasch als möglich bei Ihnen melden.

Wie wird das Update eingespielt?

1. Laden Sie das Update in der gewünschten Form auf den Rechner, wo sich Import 2 BüroWARE befindet herunter.

2. Lokalisieren Sie Ihren Import 2 BüroWARE Programmpfad (Normalerweise: "C:Program Files (x86)Phoenix Data Systems\Import 2 BüroWARE")

3. Starten Sie das Update mit den entspechenden Rechten (ev. rechte Maustaste: als Administrator Starten)

4. Entpacken Sie das Update in den Programmpfad

5. u.u. sind nach dem Update weitere Einstellungen für die Berechtigung für andere Benutzer nötig, wenn andere Bediener das Import-Tool   verwenden möchten, da hier die normale Windows-Berechtigung verwendet wird.

Hier gelangen Sie zum Download des Updates:

Import 2 BüroWARE Update-Download